Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Ennigerloh Ahlen Oelde Wadersloh Welver Hamm Sendenhorst Langenberg Beelen

Wildeshausen will Biene-Punkt in Bad Bentheim vergolden

20. September 2024 ©
Das 4:4 gegen SV Holthausen-Biene hat den Landesliga-Fußballern des VfL Wildeshausen Rückenwind gegeben ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Amateurfußball am Wochenende Landesliga: Blau-Weiß Papenburg unter Flutlicht gegen noch ungeschlagene Biener

Blau, Weiß, Papenburg, Landesliga, Freitag, Celle, Biene, Wochenende, Biener, Spelle Fußball-Landesliga: Blau-Weiß Papenburg am Freitag gegen SV Holthausen Biene. Spelle in der Oberli... mehr ... 29. August 2024

hlsports.de

Reinfelder Zwei-Tore-Führung kippt in der Schlussphase

Holstein, Auswärtsspiel, Schlussphase, Tore, Schleswig, Preußen, Führung, Eckernförder, Zwei Eckernförde – Für Preußen Reinfeld gab es am Sonntag in der Oberliga Schleswig-Holstein einen P... mehr ... 8. September 2024

nwzonline.de

SV Bevern bezwingt Bad Bentheim

Bad, Bentheim, Bevern, Team, Landesliga, Fußball, Halbzeit Der SV Bevern besiegte den SV Bad Bentheim in der Fußball-Landesliga mit 6:1. Bereits zur Halbzeit ... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

SV 1923 Martinshöhe II gewinnt hoch in Zweibrücken

Martinshöhe, Freitag, Wattweiler, Rückenwind, Hause, Reserve, Zweibrücken, Vorfeld Mit 0:4 verlor TuS Wattweiler am vergangenen Freitag zu Hause deutlich gegen die Reserve von SV 1923... mehr ... 15. September 2024

osthessen-news.de

Samba in der Heppeau: Hochverdienter Sieg für die Auswärtsmannschaft

Sieg, Auswärtsspiel, Bronnzell, Heppeau, Auswärtsmannschaft, Hochverdienter, Neuhof, Beweis, Mannschaft, Samba 10.09.24 - Mit einem hochverdienten 4:1-Sieg im Auswärtsspiel bei der SG Bronnzell hat der SV Neuho... mehr ... 10. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball Verbandsliga: SV Steinwenden verpasst die Siegchance

Steinwenden, Verbandsliga, Siegchance, Minute, Kreuznach, Bad, Tabellenführer, Fußball, Leistung, Punkt Mit einem Punkt kehrte der SV Steinwenden aus Bad Kreuznach zurück. Der SVS führte beim TabellenfÃ... mehr ... 15. September 2024

heimatsport.de

4:1-Sieg in Rimbach: Tabellenführer SC Michelsneukirchen weiter mit weißer Weste

Rimbach, Tabellenführer, Auswärtsspiel, Minute, Weste, Ost, Fünf, Immerhin, Spiele, Sieg Fünf Spiele – fünf Siege: Der Tabellenführer der A-Klasse Ost hat auch sein Auswärtsspiel beim... mehr ... 25. August 2024